Driver Canon PIXMA MP140 Drivers (Windows 2000/XP/Vista/7)

<

Untuk kawan-kawan yang driver bawaan paket pembeliannya hilang berikut ini link download driver printer PIXMA MP140, sebelumnya saya sudah mencoba download dari canon asia website, tapi ada beberapa file yang corrupt, saya fikir karena koneksi internet saya lemot, tapi setelah saya coba di warnet yang koneksinya cepat sama saja ternyata memang filenya corrupt.
Link di bawah ini merupakan link download dari canon asia dan mediafire, silahkan kawan-kawan dapat memilih linknya sesuai kecepatan koneksi internetnya.

Windows 2000/XP (32 bit/x86)

PIXMA MP140 Printer Driver
(Download)
MP Navigator EX v. 3.11 Scanner Application
(Download)
Easy-PhotoPrint EX v. 3.2.0 PIXMA MP140
(Download)
My Printer Ver. 2.5.0 PIXMA MP140
(Download)
Easy-WebPrint EX Ver. 1.2.1
(Download)
Windows Adobe RGB 1998 Installer Program
(Download)

Windows XP (64 bit/x64)

PIXMA MP140 Printer Driver
(Download)
MP Navigator EX v. 3.11 Scanner Application
(Download)
Easy-PhotoPrint EX v. 3.2.0 PIXMA MP140
(Download)
Easy-WebPrint EX Ver. 1.2.1
(Download)
Windows Adobe RGB 1998 Installer Program
(Download)

Windows Vista (32 bit/x86)

PIXMA MP140 Printer Driver
(Download)
MP Navigator EX v. 3.11 Scanner Application
(Download)
Easy-PhotoPrint EX v. 3.2.0 PIXMA MP140
(Download)
My Printer Ver. 2.5.0 PIXMA MP140
(Download)
Easy-WebPrint EX Ver. 1.2.1
(Download)
Windows Adobe RGB 1998 Installer Program
(Download)

28 comments:

Abdul Muhib mengatakan...

tanks bro...

Helmy mengatakan...

sama2 bos...semoga bermanfaat :)

ian argh.... mengatakan...

makasih,gan........

Helmy mengatakan...

Sama sama bro, semoga bermanfaat

ima mengatakan...

buat windows 7 bisa?

Helmy mengatakan...

Bisa untuk windows 7 32 bit dan 64 bit

Anonim mengatakan...

akhirnya ketemu jg, thanksss

Anonim mengatakan...

thank's Gan

Sarman Al-Faridzi mengatakan...

thanks bos, saya sangat terbantu..

deReds Printing mengatakan...

makasih banya gan... ini yg gw cari2.. palagi mp navigatornya... suwun..

Anonim mengatakan...

thanx kawan, bisa ngeprint lagi deh......

gladys mengatakan...

gan buat 7 bisa kan???

yosi marizan mengatakan...

Makasih bos, membantu banget

Anonim mengatakan...

Terimakasih bantuannya, bro (hardi)

Anonim mengatakan...

suwun bapak'e...

Anonim mengatakan...

Thankyou banget yaaaa ;')

Rara Ayuningtyas mengatakan...

trims sekali :) ini sama kayak yang di cd waktu pembelian kan?

Driver Collection mengatakan...

infona sangat bermanfaat, trims

سلطان هداية الله mengatakan...

thanks

rinal mengatakan...

Makasih Bro....

ADJIE PATRIAWAN mengatakan...

Matur suwun mas bro

Anonim mengatakan...

terima kasih banyak

Tifaldo Ersalan F mengatakan...

buat windowns 8 make apa ya?

ahmad syafii mengatakan...

mksh mas

deni wahyu mengatakan...

Buat windows 7 pakai apa

Henny Ginting mengatakan...

Buat windows 10 pakai apa ya mas?

Henny Ginting mengatakan...

Buat windows 10 pakai apa ya mas?

sunaryo yatim mengatakan...

Saya pake Pixma 140 window10 gak bisa ngeprint klo tes tintanya keluar tapi wat print gak bisa tolong solusinya mas!

Posting Komentar