eBooster, Solusi untuk Menambah kapasitas RAM dengan FlashDisk. eBooster Pro Version 2.0.2 (build 424)

<

Setelah beberapa bulan lalu saya membuat review tentang eBooster dan ternyata banyak email masuk ke saya yang merequest eBooster full version, bukan trial, akhirnya sekarang saya bisa memberikan Patch untuk eBooster Pro Version 2.0.2 (build 424), walaupun sekarang sudah ada versi 3.0 tapi saya belum dapat patchnya, klo kawan-kawan punya patch untuk versi 3.0 boleh di sharing disini , untuk patc versi 2.0.2 ini patchnya saya dapatkan dari "The Altavista. MS Community" patcher by tobyb121.
Untuk review tentang eBooster lihat di artikel saya sebelumnya.
Untuk mem-patch eBooster Pro Version 2.0.2 (build 424) lakukan dengan cara:

1. Install eBooster di komputer anda
2. Restart Komputer
3. Buka folder Crack, kemudian buka file patch.exe

klik button patch lalu cari lokasi file eBooster di instal, jika di laptop saya saya menginstalnya di direktori: C:\Program Files\eBoostr
pilih file eBoostrCP.exe untuk di patch.

license untuk pacth ini sampai tanggal 25 mei 2033.

-Untuk download klik disini (upload by 4shared, size file 1.12Mb) klik link ini
-Password: helmyinfo.blogspot.com

~~Sungguh sesuatu yang bijaksana jika anda meninggalkan komentar pada artikel ini~~
~~semoga bermanfaat ^_^ ~~




33 comments:

Rhita mengatakan...

yups..dapet juga nih eBooster...full...thanks mas..

Bowo mengatakan...

klo untuk komputer pentium 3 bisa gak mas?

Helmy mengatakan...

@Rhita, sipp.
@Bowo, bisa mas..

Anonim mengatakan...

di patch kok gak bisa ya mas,...

Helmy mengatakan...

bisa mas di patvh saya udah coba kok.

Anonim mengatakan...

untuk vista,.ga support,.gmana?

Helmy mengatakan...

untuk vista and win 7 gunakan ebooster versi terbaru.

hanya ingin tahu mengatakan...

bisa buat nambah memori VGA ga ya?

nanya.. mengatakan...

kalo flashdisknya ada isinya bisa juga ngga?

Helmy mengatakan...

@hanya ingin tahu, untuk VGA gak bisa mas
@nanya, flash disk yang ada isinya bisa, tapi yang digunakan sebagai RAM tambahani yakni space yang masih kosong, semakin banyak space yang kosong semakin baik.

choreed mengatakan...

Wheww..bisa yah? Untuk server bisa juga gak nih boss? Pengaruh ke OS tertentu kah? Trus, posisi flash disknya harus selalu on usb brarti yah? Thanks atas jawabannya... :)

Helmy mengatakan...

@Choreed, untuk server bisa juga mas , eBooster kan fungsinya untuk menambah kapasitas RAm dengan memanfaatkan USB drive. untuk posisi flashdisk ya..harus selalu ON. untuk lebih jelasnya bisa langsung ke website ebooster.

MS. WIBOWO mengatakan...

walking2 balik ya

Helmy mengatakan...

@Ms. wibowo, wah..baru keliatan lagi nih..apa gw yang baru keliatan?haha

Achmad mengatakan...

di crack-nya ada virus trojannya om helmy

Helmy mengatakan...

@Achmad, klo mau di crack dimatikan dulu antivirusnya, pasti klo antivirusnya enable di detect sebagai trojan. sebenarnya gak ada trojannya ini dikarenakan file crack yang dibuat dianggap sebagai trojan.

Anonim mengatakan...

thx gan

Anonim mengatakan...

Bos saya open pakai winrar tapi meminta fastword tolong kasih fastwordnya !!!,thk's.

Helmy mengatakan...

baca lagi artikelnya mas, tuh ada passwornya. http://helmyinfo.blogspot.com

Anonim mengatakan...

mas,,di laptop axioo saya bt game kiss (ghost x) g bs loncat,, itu pnybbnya apa ya? mksh ^_^

Helmy mengatakan...

gak bisa loncat? kemungkinan masalah ada di joystick atau keyboard, bisa juga di controller gamenya mas.

rrais mengatakan...

terimakasi ya app nya

Helmy mengatakan...

@ rrais, sama2 , semoga bermanfaat ^_^

singa mengatakan...

blum coba gan...tapi aku kasi komen aja deh.. MAKASIH YAH LINK DOWNLOADNYA.... tetap jaya.

Helmy mengatakan...

@singa, sip gan... thanks komennya

Anonim mengatakan...

terima kasih........

Anonim mengatakan...

Mas, minta link ebooster terbarunya dong, saya pake win 7..

Helmy mengatakan...

sama2 mas...
untuk link terbaru silahkan masuk ke web ebooster aja

megi's genius mengatakan...

wahh mantep mas

tolong shere k sini mes :D
megigenius.blogspot.com

Helmy mengatakan...

@megi, silahkan ...

Anonim mengatakan...

proses allocating filenya emang lama ya kk?

ceritalucah melayu mengatakan...

thanks atas infonya mas ...
jangan lupa follow back dan kasih comment kalian http://lucahmelayu.blogspot.com/

joseph vaan mengatakan...

gan di windows 7 ane kok gak bisa ya

Posting Komentar